On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.24 11:04. Заголовок: Чиллер используете на производстве ?


Говорят, что чиллер эффективен в кондитерском цехе. Правда ли это ? Что вы знаете о данном оборудование ?

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Ответов - 2 [только новые]





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.24 14:29. Заголовок: Мы чиллер тоже испол..


Мы чиллер тоже используем для шоковой заморозке. Он у нас в цеху сразу был, когда помещение купили.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Сообщение: 31
Зарегистрирован: 05.05.22
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.24 20:39. Заголовок: В кондитерском цехе ..


В кондитерском цехе сами используем чиллер. Он более эффективен при замораживании. Тут https://wheil.pro/ изучали по ним ассортимент. Описана каждая модель и ее характеристики. Используем чиллер промышленный на водяном охлаждении.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 60
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет